Zwiebelrostbraten an Bratenjus, mit Spätzle oder Pommes Frites € 15,90
Suppen
Badische Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen
Und frischen Kräutern
€ 6,90
Hauptgerichte
Tagliatelle mit frischem Spargel,
Scampis und Kirsch-Tomaten
€ 18,90
******
Portion frischer Stangenspargel im
Kräuterpfannkuchen serviert, dazu
Sauce Hollandaise
€ 17,90
******
Portion frischer Badischer Stangenspargel
Mit Kartöffelchen und Sauce Hollandaise
€ 17,90
Dazu servieren wir Ihnen zur Auswahl:
Gekochter oder Schwarzwälder Schinken € 4,50
Saftiges Rumpsteak € 9,50
Paniertes Kalbsschnitzel € 8,50
Frisches Zanderfilet € 8,00
Suppen
Klare Rinderkraftbrühe mit Eierflädle
und frischen Kräutern € 4,90
Knackige Salate
Salatplatte “Schlägle“
mit gebratenen Putenbruststreifen € 14,90
******
Salatplatte “Feinschmecker“
Mit Rumpsteak und Kräuterbutter € 17,90
Oder Zanderfilet -gebraten
Chef-Empfehlung
Zarter Kalbstafelspitz
Aus dem Gemüsesud, am Meerrettichsößle , mit Preiselbeeren
Und Kartoffelrösti
€ 16,90
Beilagensalat zum Gericht dazu
€ 4,00
Frühlings-Empfehlungen
****
Saftige Schweine-Medaillons am Spieß
Gefüllt mit gek. Schinken und Käse
Dazu Pommes Frites
€ 17,90
****
Rumpsteak im Pfeffermantel
-medium- gebraten,
Mit Kartoffelkroketten
€ 21,90
****
Rumpsteak „Frühling“
Am würzigem Bärlauchsößle
Kartoffelrösti
€ 21,90
****
Einen Beilagensalat zum Gericht dazu
€ 4,00
Hauptgerichte
Putensteak “Cordon Bleu” mit gek. Schinken und Käse
Gefüllt, Pommes Frites € 14,90
******
Saftige Schweinemedaillons am Champignonsahnesößle
Mit Spätzle € 16,90
*****
Wiener Kalbschnitzelchen mit Pommes Frites € 17,90
******
Frisches Zanderfilet – gebraten-
am Kräutersahnesößle mit Basmatireis € 16,90
*****
Zwiebelrostbraten -Medium- mit Spätzle € 20,90
******
Beilagensalat zum Gericht dazu € 4,00
Spargelgerichte
Portion frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
Und Kartöffelchen € 17,90
Dazu nach Wahl:
-Kleines Rumpsteak € 9,50
-Paniertes Kalbsschnitzel €8,50
-Zanderfilet € 8,00